暂无内容
本栏点击排行
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
2020-01-19 15:34:32 点击:

1月19日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。学院党委书记高磊作总结讲话,省教育厅(省委教育工委)学校组织处处长徐文元、副处长李鹏出席会议,会议由党委副书记徐冬主持。学院领导班子成员、综合改革项目组组长、主题教育领导小组办公室组长及各党总支、直属党支部书记参加了会议。

高磊全面总结了这次主题教育的主要做法、取得的成效、收获以及存在的问题,并对学院今后持续开展主题教育作出了安排。他指出,在主题教育开展中,学院党委履行主体责任,抓好关键少数,一体推进统筹兼顾;坚持“四个贯穿始终”,主题教育高质量有实效;坚持目标问题效果导向,主题教育达到预期,成效明显。他强调,尽管学院主题教育取得了一定成绩,但仍存在一些问题与不足。下一步,学院党委将进一步提高政治站位强化政治担当、推进党的建设、践行为民服务宗旨、发挥特色办学优势、加快追赶跨越步伐、塑造“山职”样板形象。

徐文元在讲话中充分肯定了我院主题教育的成绩和取得的实效,同时也对学院巩固提升主题教育成果提出了要求。要持续强化理论武装,进一步筑牢思想根基;持续强化宗旨意识,进一步树牢人民立场;持续强化使命担当,进一步提升履职能力;持续强化自我革命,进一步纵深推进全面从严治党。

主题教育总结是“结点”更是“起点”,学院党委将把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,持续抓好问题整改落实,研究建立长效机制,巩固深化主题教育成果,以勇于自我革命的精神把全面从严治党引向深入,努力以高质量党的建设引领学院高质量发展。