铁道机车与机电装备系创新协会荣获全省优秀科技社团称号
作者:徐佐勇 王奇凯    来源:铁道机车与机电装备系     浏览次数:    发布时间:2018-10-22

近日,由山东省科学技术协会与山东省教育厅、共青团山东省委、山东省经信委、山东省人社厅共同开展的2018年山东省大学生科技节优秀科技社团和优秀科技社团干部评选活动结果揭晓。铁道机车与机电装备系大学生发明创新协会被授予2018年“山东省大学生优秀科技社团”荣誉称号,大学生发明创新协会会长孙红磊、机器人协会会长王福欣被授予“山东省优秀大学生科技社团干部”荣誉称号。

大学生发明创新协会自2009年创立以来,发展迅速,协会会员连续多年参加全国大学生电子设计竞赛、山东大学生电子设计竞赛、山东省职业院校技能大赛、山东省大学生机电产品创新设计竞赛等国家级和省级电子设计竞赛,先后获得4次山东省大学生优秀科技社团称号,多次荣获全国一等奖、二等奖和省级一等奖等殊荣。