我院举办新冠肺炎防控知识培训讲座
作者:    来源:党委(学院)办公室     浏览次数:    发布时间:2020-04-10

4月10日上午,我院邀请济南市疾病预防控制中心高新区分中心副主任王静进行新冠肺炎防控知识培训,学院新冠肺炎疫情应急处置工作领导小组成员、应急处置各工作专班(组)组长和成员、各有关职能处室工作人员、部分教职工参加了培训。

王静从开学前准备、开学后工作、出现发热病例后应急处置三个方面,详细解读了新冠肺炎防控各项要求及应急处置办法,对学院开学后的疫情防控工作进行了详细指导,让参会人员进一步明确了开学前后新冠肺炎疫情的防控内容。

我院将认真执行疫情防控各项规定,抓紧抓实抓细开学前各项准备工作和开学后防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康。