当前位置: 首页>>通知公告>>正文
学术预告:山东职业学院“火车头”科技大讲堂第一期——振动与噪声控制工程基础
作者:    来源:     浏览次数:    发布时间:2018-06-20

为全面贯彻党的十九大精神,倡导创新文化,弘扬科学精神,普及科学知识,我院设立山东职业学院“火车头”科技大讲堂,现举办第一期学术讲座,具体安排如下:

一、讲座主题:振动与噪声控制工程基础

二、主 讲 人:周以齐教授

三、讲座时间:6月20日(周三)14:00

四、讲座地点:图书行政楼西报告厅

五、讲座内容:主要讲述振动噪声理论与应用、振动噪声测试与评估、减振降噪控制与措施。

六、承办单位:铁道机车与机电装备系

七、主讲人简介:周以齐,山东大学教授,博士研究生导师。主要研究领域:机电产品控制系统设计、虚拟工程、工程机械和农业机械的动力学性能分析。学术兼职:中国自然科学基金评议专家、中国博士后科学基金评议专家、中国高等学校科学技术同行评议专家、《系统仿真学报》评审人、《内燃机学报》评审人、《东南大学学报》评审人、《浙江大学学报》评审人、美国ASME杂志评审人。先后主持多项国家级、军队、省级科技攻关和地方建设课题。获得军队、教育部、山东省科技进步奖4项。发表论文百余篇。培养了20余名博士和80余名硕士。

2018.06.20