暂无内容
本栏点击排行
当前位置: 网站首页 >> 动态新闻 >> 正文
我院召开“两学一做”学习教育部署会议
2016-05-27 00:00:00 点击:

4月29日,我院召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育部署会议。会议传达了中共山东省委组织部、中共山东省委高校工委有关通知精神,学院党委书记王荣昌对我院开展“两学一做”学习教育进行了部署,党委副书记、院长秦河主持会议。学院领导班子成员,各党总支、党支部书记,各处室、部门、系部负责人参加了会议。

王荣昌在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育是今年学院党的建设工作的龙头任务,根据上级党组织的有关要求,结合学院实际,学院党委研究制定了我院开展“两学一做”学习教育的实施方案。各党组织要切实担负起开展学习教育的组织领导、督查指导、推动落实责任,各级党组织书记要认真履行学习教育第一责任人职责,坚持以上率下,确保实施方案的落实,确保学习教育取得实效。王荣昌从准确把握总体要求、着力解决突出问题、明确学习教育内容、落实推进措施、加强组织领导五个方面对我院开展“两学一做”学习教育进行了具体部署。

秦河在主持会议时强调,学院各党组织和全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,把思想和行动切实统一到中央和省委的决策部署上来,落实好学院党委的安排和部署。要把握学习教育的总体要求、目标任务、推进措施,紧密结合学院工作实际,强化问题导向,通过学习教育开创工作新局面。要加强组织领导,创新学习教育方法,注意总结好的经验和做法,确保学习教育取得实效。