我校召开春季开学工作协调会

作者: 来源:宣传部 浏览: 时间:2024-02-29 字体:【

2月29日上午,院长郭培谦主持召开新学期开学准备工作协调会,研究部署开学准备工作。各单位、部门负责人参加会议。

郭培谦对开学前的各项工作进行部署,他强调,2024年春季学期开学在即,一是要切实提高政治站位,把安全工作放在极端重要的位置,全面彻底的对校园安全隐患进行一次大排查,确保校园安全稳定。各单位部门要早谋划、细安排,全力以赴做好春季学期开学准备各项工作,切实保障学生安全顺利暖心返校。二是要强化责任担当,各职能部门、各二级学院、各书院要立足关心服务学生,从各自职能出发,充分做好教学、后勤保障等各项准备工作,确保安全开学、如期开课。三是部门间要统筹协调,相互补充,要落细落小落实工作,上好开学第一课,做好学生心理健康服务等。

郭培谦部署了第二次党代会精神宣传贯彻落实、双高迎评等本年度八项重点工作任务。他指出,2024年,是学校各项工作质量提升年、项目任务突破年,全体教职员工要以饱满的热情和积极的态度投入到新学期的工作中,踔厉奋发,勇毅前行,为实现学校第二次党代会确立的各项目标任务而努力奋斗。

供稿人:何述荣

审核:杜树元