繁华相拥,芳华自在——我校举办庆“三八”妇女节创意插花活动

作者: 来源:工会(妇委会)、易安书院 浏览: 时间:2024-03-08 字体:【

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月8日,工会(妇委会)联合易安书院举办了以“繁华相拥,芳华自在”为主题的创意插花活动,让女同胞在花卉的芬芳中度过了一个温馨浪漫的节日。党委副书记郭鹏出席活动。

郭鹏感谢女教职工对学校的辛勤付出,并向女教职工致以节日祝福。

活动现场,她们热情高涨,用灵巧的双手修枝剪叶,赋予了花草新的灵魂;她们奇思妙想,将百合、玫瑰、康乃馨等多种花材精心搭配,巧妙组合;她们集思广益,团结协作,创作出错落有致、生机盎然的插花作品。灿烂的笑容洋溢在她们脸上,活动的精彩瞬间也被相机记录成永恒。

学校餐厅还为女教职工精心准备了节日蛋糕,让女教职工们的笑靥更加明媚。

此次活动,不仅让大家感受到了插花的魅力和乐趣,更让大家在轻松愉快的氛围中陶冶身心、增进友谊,激发大家更加爱岗敬业、执着专注、追求卓越,积极为推动学校的高质量发展踔厉奋发、勇毅前行。

供稿审核人:王新萍

编辑:李井铭