我校开展“不负春光 志愿同行”2024年义务植树活动

作者: 来源:团委 浏览: 时间:2024-03-15 字体:【

3月14日,我校联合省教育厅直属机关团委组织青年代表来校开展“不负春光 志愿同行”2024年义务植树活动,并举行青年干部座谈交流。省教育厅体育卫生与艺术教育处处长王桂龙带队参加,学校党委书记赵凤文、院长郭培谦,党委副书记郭鹏、副院长张少飞、纪委书记朱新峰陪同参加。

一行人在“团团的田”联合种植60余棵玉兰花树,为校园增添一抹春色。对校园进行实地参观,深入了解了学校教学科研、心理健康教育、人才培养等情况,并召开青年干部座谈交流会。

座谈会上,赵凤文代表学校致欢迎词,郭培谦介绍了学校办学情况,王桂龙进行了总结发言,6名青年代表结合工作实际进行了交流发言。学校将以本次活动为契机,加强与省教育厅直属机关团委、青年理论学习小组的交流学习,在教育强省建设的新征程上,展现青年作为,跑出青春加速度,携手共创新佳绩。

省教育厅机关青年代表、学校青年教职工代表共计40余人参加植树和交流活动。

供稿审核人:宋高妮

编辑:李井铭