山东理工大学副校长陈盛伟一行来校交流访问

作者: 来源:教务处 浏览: 时间:2024-03-22 字体:【

3月21日,山东理工大学副校长陈盛伟一行7人到访我校,院长郭培谦出席会见。

郭培谦对陈盛伟一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了我校的发展历史以及完全学分制改革、全员书院制改革等情况,他指出,通过改革,进一步提高了教学质量,激发了学生的学习动力,对于培养学生的创新能力和实践技能具有重要意义。

陈盛伟对我校的热情接待表示感谢,对我校的系列改革和先进的教学设施、良好的教学环境给予了高度评价,期待双方未来在教育教学改革等领域开展密切合作。

双方相关部门人员就完全学分制教学管理模式、如何提高教学管理效率及教室教学条件改善等进行了交流。

陈盛伟一行还实地参观了我校城市轨道交通实训中心、二号教学楼、智能制造虚实融合公共实训基地、心理驿站等。

副院长王绍军,教务处、实训中心有关同志陪同参加。

供稿审核人:王秋敏

编辑:李井铭